25.07.2016

Звучание новой «Серебряной мелодии»

Софийская Брама. Украинские Самоцветы представляют новую линейку украшений в серебре для тех, кто ценит сдержанную элегантность и стиль.

Серебряная мелодия - эти эксклюзивные ювелирные изделия, более доступные по стоимости, но от этого не менее ценные. В изделиях используются камни (которым более 2 миллиардов лет) из Волынского месторождения, где бренд Софийская Брама владеет эксклюзивным правом на добычу редчайших украинских самоцветов.

Легкие, почти невесомые изделия из Серебряной мелодии раскрывают свое звучание постепенно. Комплект Адажио с аметистом и кварцем состоит из колье и сережек с кушонами, свободно заключенными в ажурную оправу. Соната , состоящая из колье, браслета, серег, сочетает нежнейшие серебряные детали с аметистами и цаворитами; их совершенный вальс очаровывает с первого взгляда. Комплект Рондо (серьги и колье) напоминает о безграничной красоте музыки как одном из проявлений гармонии.

Обратите внимание, что изделия Украинских самоцветов действительно эксклюзивны. Чтобы раскрыть достоинства каждого камня, от ювелира необходимо максимальное внимание и мастерство. Это требует времени - поэтому, чтобы купить предметы из коллекции, ценителям приходится записываться в waiting-list.

Сделать это можно до 3 августа:

- по телефону ювелирной галереи: 229-10-94;

- оставив свои контакты через сайт: www.bramagallery.kiev.ua;

- оставить личное сообщение на официальной странице в facebook: www.facebook.com/ukr.samotsvity

Приглашаем ознакомиться с эксклюзивными украшениями Серебряная мелодия по адресу:

ул. О. Гончара, 79/4.

Приобрести украшения по записи можно 5, 6 и 7 августа 2016 года.