17.12.2018

КЮЗ в новогоднем кино для всей семьи

КЮЗ стал партнером фильма «11 детей с Моршина», объединившего в себе звездных актеров: Аду Роговцеву, Владимира Горянского, Гарика Корогодского, Ольгу Фреймут, Александра Скичко, Елену Лавренюк, Анатолия Анатолича и других. И конечно, 11 новых лиц украинского кино!

Продюсер фильма Сергей Лавренюк рассказал, что побудило команду снять фильм в Моршине, дорогом месте для украинцев. "Я услышал легенду о том, что Моршин создали на месте падения метеорита, а потом нашел факты, сообщающие, что во времена Бонифация Штиллера в Моршине прошел метеоритный дождь. Он оставил после себя залежи железо-никелевых пород и осмия. Благодаря его положительному влиянию на местную флору и фауну было открыто курорт, который до сих пор известен своей целебной водой. Эта история меня так зацепила, что я предложил сценаристам и режиссеру использовать ее в нашем фильме».

Режиссер Аркадій Непиталюк описывает фильм, как «доброе кино, построенное на человеческих ценностях».


Саунд-продюсером фильма стал известный музыкант, актер и тренер-победитель 8-го сезона «Голоса страны» Сергей Бабкин. Именно он подбирал всю музыку к фильму, а также написал саундтрек с одноименным названием.


Ждём Вас в кинотеатрах с 3 января, ищите КЮЗ в кадре ;)

В ролях: Ада Роговцева, Владимир Горянский, Гарик Корогодский, Александр Скичко, Елена Лавренюк, Ольга Фреймут, Анатолий Анатолич, Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, Ксения Жданова, Александр Пискунов, Людмила Смородина, Людмила Ефименко, Лера Дидковский, Виталина Библив.

Трейлер фильма: https://youtu.be/V2k_t8hFjRE
Кадры со съемок: https://fex.net/975112412213
Страница фильма в FB: fb.me/Morshyns11
Страница фильма в Instagram: @ Morshyns11