19.06.2018

Киевский Ювелирный Завод представил свою продукцию в Европе под брендом «Morion»

В мае 2018 года Киевский Ювелирный Завод представил свою продукцию в Европе под брендом «Morion», открыв первый магазин ювелирных изделий в городе Скопье, Македония.  

 

Ювелирный магазин представляет собой классический европейский бутик, пространство которого гармонично разбито на зоны, что позволяет презентовать изделия разного ценового уровня. Изюминкой бутика стала зона примерки, выполненная в виде небольшого будуара, где посетительницы могут неспешно примерить понравившиеся модели. Цветовая гамма интерьера выбрана не случайно и передает многоцветность камня морион - от светло-коричневого до темного или практически черного.



В бутике представлены изделия торговой марки «КЮЗ. Украинские Самоцветы» - авторская линия ювелирных украшений КЮЗ, акцент в которой сделан на использование драгоценных камней украинского происхождения, а также коллекция природных кристаллов гелиодора, уникальных полихромных кристаллов топаза и кварца, добытых на Волынском месторождении партнером компании – компанией Quarts Samocveti.


В открытие представительства Киевским Ювелирным Заводом за пределами Украины заложена миссия – познакомить Европу с новой Украиной, которая не только производит качественные и современные ювелирные изделия, а также имеет уникальный природный резерв – одно из древнейших месторождений драгоценных камней в мире.