27.11.2018

Финал проекта "Танцы со звездами"

25 ноября состоялся финал самого танцевального шоу этого сезона «Танцы со звездами»

Судьи и зрители проекта «Танцы со звездами» объявили победителями неподражаемых Игоря Ласточкина, актера, шоумена и комика, и его партнершу Илону Гвоздёву!

Второе место заняли любимцы публики, Леся Никитюк и Максим Ежов, третье – профессиональные и техничные Иракли Макацария и Яна Заец.


Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины и судья шоу, Екатерина Кухар, так выразилась про квикстеп Ласточкина и Гвоздевой в седьмом эфире шоу: "он напомнил жизнь, из которой вырезали все скучные моменты". Да и само шоу «Танцы со звездами» - нескучная маленькая жизнь.

Киевский Ювелирный Завод стал партнером проекта именно потому, что его миссия – быть частью таких драгоценных моментов. Моментов, когда вокруг людей существует только красота, искусство, любовь, когда зажигаются вечерние огни, когда собираются друзья, готовые разделить опьяняющее веселье, когда хочется так же ярко сиять, как и танцоры на сцене.

На протяжении эфира КЮЗ дарил специально созданный приз - подвес «Танцевальная Пара» с голубым топазом украинского происхождения за лучший танец эфира. Его определяли зрители путём онлайн голосования.

Каждый зритель, который принял участие в голосовании, становился участником розыгрыша сертификата на приобретение ювелирных изделий от КЮЗ! Обладателями сертификатов стали: Нагорнов Денис и Бекетова Оксана из Днепра, Сопильняк Татьяна из Кременчуга, Непомнящая Татьяна, Козлова Юлия и Коберська Дарина из Киева, Косюра Оксана из Одессы, Михайлец Юлия из Харькова, Жуковская Людмила из Житомира, Калачова Евгения из Николаева, Швец Анастасия из Хмельницкого,  Жолоб Татьяна из Полтавы, Ковальчук Юлия из Луцка.

А в финале зрителей ожидал супер приз - среди зрителей, которые принимали участие на протяжении всего проекта, был разыгран подвес. И его обладательницей стала: Смирнова Наталья Владимировна (город Кременчуг). Поздравляем!

КЮЗ желает всем вырезать скучные моменты из своей жизни, заполняя освободившиеся места искусством, светом, маленькими торжествами. Вы можете стать героями красивых историй, происходящих с Вами не на сцене, а в жизни. Создать прекрасные образы не с помощью костюмов, а с помощью элегантного гардероба и сверкающих ювелирных украшений.