• 30.06.2016 15:39

29 июня в Киеве в торжественной и роскошной обстановке зала BallRoomFairmontGrandHotel состоялся Финал 10-го юбилейного конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная» - 2016. 

Королевой вечера и обладательницей престижного звания «Мисс Украина-Вселенная»-2016 стала 18-летняя киевлянка Алена Сподынюк. Победительница последние 5 лет усиленно занималась профессиональным спортом – гандболом. Впереди ее ждала блестящая спортивная карьера, но желание учиться взяло верх и сегодня Алена готовится стать студенткой кафедры тележурналистики, дикторов и ведущих телевидения Киевского национального университета культуры и искусств. Для 18-летней киевлянки конкурс красоты «Мисс Украина Вселенная» первый в ее жизни. «Я впервые участвую в конкурсе красоты и считаю, что победа в нем – это моя первая большая победа в жизни. Перед финалом у меня было предчувствие, что я выиграю, а несколько дней назад приснился сон, что у меня берут интервью и меня окружает множество людей.Мое первое впечатление от победы – шок и приятная неожиданность. А также приятное удивление от гостей и звездных личностей, которые посетили финал конкурса красоты» - делится впечатлениями от победы победительница.

Корону победительнице передала «Мисс Украина-Вселенная» – 2015 Анна Вергельская.

Поскольку главной целью Оргкомитета «Мисс Украина Вселенная» всегда являлась популяризация Украины в мире, высокие результаты и победа в конкурсе «Мисс Вселенная», следующим этапом работы всей команды Оргкомитета станет активная подготовка победительницы к участию в международному конкурсе «Мисс Вселенная»-2016 и три месяца напряженной подготовки к такому ответственному мероприятию.

Следует отметить, что гостей вечера ожидало множество сюрпризов от Национального комитета «Мисс Украина Вселення». Грандиозная музыкальная программа в которой брали участие такие исполнители как: LOBODA, Камалия, Мария Яремчук, Тоня Матвиенко, Тамерлан и Алена, LAYAH, OLEYNIK, Константин Дмитриев («Голос країни»), Яна Брелицкая.

Специальным музыкальным подарком стало выступление певца BOSSON (Швеция), автора хита One in a Million, ставшего саундтреком к известному голливудскому фильму «Мисс Конгениальность» с неподражаемой Сандрой Буллок в главной роли и как нельзя лучше вписавшегося в финальное шоу конкурса красоты.

Уже ставший легендарным, хит One in a Million певец исполнил под эффектное видео с участием «Мисс Украина Вселенная» – 2015 Анны Вергельской, в финале закружив красавицу в чувственном танце.В рамках конкурса также состоялось традиционное награждение в номинации «Самая красивая певица», которой в этом году стала Светлана Лобода.

Напоминаем, что КЮЗ выступил ювелирным спонсором конкурса «Мисс Украина-Вселенная — 2016». 

В специальной номинации Мисс КЮЗ победила Алина Пигун.

 

Комментарии (0)