5 трендов осеннего сезона 2017

Царский бархат

Обилие бархата — тенденция не самая новая: вещи из него стабильно появляются на подиумах ближе к осеннему сезону, как и цветочные принты к весеннему. Но в этом сезоне бархатом увлеклись все сразу и повально: из него шьют не только платья, но и парки, и бомберы, и даже сапоги. И не только в типичных для осени-зимы цветах — темно-синем, бордовом и черном. Встречаются и нежно-розовые платья с драпировками, как у Monse, и золотые бархатные комбинезоны (M. Martin). Бархат возвращается в моду каждую осень. Предлагаем варианты, как носить его в этом сезоне и с какими ювелирными украшениями сочетать.

 

 Серьги из белого золота с россыпью бриллиантов и сапфиров -  3830496 арт. 

Кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов и сапфиров - 3820948 арт.

 

Синдром отличницы

В этом сезоне дизайнеры предлагают разнообразить офисный дресс-код, а также позаимствовать интересные детали стиля у чопорных английских школьниц. Учениц элитных школ и студенток женских колледжей Оксфорда носить форму заставляли и сотню лет назад. Но в моду юбки плиссе, очки в толстой оправе и наглаженные рубашки вошли лишь в шестидесятые: в Англии их популяризовала супермодель Твигги, а в Штатах — моднейший в те времена дизайнер Перри Эллис. С тех пор стиль отличницы из хорошей семьи актуальности не терял, каждый сезон, правда, меняясь модным трендам под стать. Но чтобы не сойти за «ботаника» рекомендуем для дополнения стиля использовать украшения нестандартных форм. 

 

Серьги из красного золота с вставками циркония - 5730656 арт.

Кольцо из красного золота с бриллиантовыми вставками - 3020332 арт.

 

Лиловая тема

Довольно сложная тенденция для реальной жизни. Однако такая яркая и жизнеутверждающая, что стоит попробовать. Начните с полностью лиловых комплектов на вечер или вечеринку. Украшения при этом должны только подчеркивать и оттенять красоту лилового цвета.

 

Кольцо из красного золота с аметистом - 6920035 арт.

Серьги из красного золота с аметистом - 6930066 арт.

 

Пастельная палитра

На место нежным персиковому и мятному приходят холодные розовый и голубой. Снежная королева во плоти. Украшения же выбирайте играя на контрасте.

 

Пусеты из белого золота с россыпью циркония - 5730626 арт.

Кольцо из белого золота с россыпью циркония - 5720564 арт.

 

Любимые украшения

На показе Saint Laurent сразу же стало ясно: китчевые короны станут одним из самых знаковых аксессуаров нового сезона. Если такой буквальный подход —корона принцессы в тандеме с платьем-комбинацией и резиновыми сапогами в духе гранжа — вам не близок, попробуйте аккуратные тиары Miu Miu и носите с романтичным сарафаном в клетку. Богемные тиары Valentino и Jennifer Behr — для поклонниц хиппи-шика. Возьмите такую на музыкальный фестиваль или примерьте вместо фаты для бракосочетания под открытым небом. Минималистичный обруч из рога или античный золотой венок в греческом стиле — еще одна вновь актуальная идея. 

 

Серьги из красного золота - 5520684 арт.

Кольцо из комбинированного золота с россыпью бриллиантов - 3027110 арт.

Комментарии (0)